03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Семьи из Бурятии могут принять участие в конкурсе «Российская династия»

Общество,  12.11.2015
Во всероссийском конкурсе «Российская династия» примут участие семьи из Бурятии

В прошлом году конкурс вызвал огромный интерес в регионах страны – свои истории в адрес оргкомитета направили боле 600 семейных династий в 22 профессиях. Многие из них в своей родословной насчитывают сотни лет, а некоторые три поколения: дед-отец-сын, зато все прошли трудовой путь на одном предприятии.

Проект, в котором могут принять участие все желающие, состоит из трёх этапов. На первом проводится конкурс рассказов о династиях на уровне муниципальных образований. На втором – отбор работ экспертным сообществом, и на третьем – финальная часть самого конкурса «Российская династия». По его итогам планируется издание книги.

Проект реализует общероссийская общественная организация «Россия» и Союз журналистов России. Его цель – выявление и поддержка российских династий, внесших существенный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие страны, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Более подробную информацию можно узнать в Улан-Удэ, по тел.: (83012) 21-46-06, региональное отделение ООО «Россия», руководитель – Елена Степановна Бурдуковская.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^