19 Января

18 Января

Популярное

Забайкальские таможенники изъяли у гражданина Китая 4 тысячи игл

Забайкальские таможенники изъяли у гражданина Китая 4 тысячи игл
Общество,  10.11.2015 14:49
На таможенном посту в Забайкальске в результате досмотра багажа гражданина КНР, следовавшего в международном поезде «Пекин-Москва» были обнаружены незадекларированные товары

Это иглы для иглоукалывания различных размеров в количестве 4040 штук, медицинские банки – 40 штук и 15 медицинских приборов.

На вопросы должностных лиц таможенного поста о наличии товаров, запрещённых, ограниченных к ввозу, сокрытых от таможенного контроля, подлежащих обязательному письменному декларированию гражданин КНР ответил отрицательно.

После обнаружения незадекларированного товара гражданин КНР пояснил, что ввозит медицинские приборы, иглы и банки для оказания услуг населению.

По данному факту в отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.2 КоАП России. Образцы товара направлены на экспертизу для оценки, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^