19 Октября

18 Октября

Популярное

Маленькой улан-удэнке, выпавшей с 4 этажа, собрали деньги на операцию

Общество,  07.10.2015 10:32
На призыв о помощи откликнулись более 300 горожан. Нужную сумму собрали за несколько дней

В какой-то момент ребёнок залез на подоконник и облокотился на москитную сетку. Малышка получила множественные переломы черепа. Многие функции восстановили, но не все.

Стопроцентное восстановление зрения пообещали только в другом регионе, не бесплатно. Мама Миланы обратилась за помощью к землякам.

- Удалось собрать данную сумму в размере 250 тысяч рублей на операцию буквально за 3-4 дня. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем за помощь, за активную причём помощь. В пятницу мы идём на осмотр к врачам, т.е. невролог и офтальмолог, которые уже сделают свое заключение и уже будет ясно, в какой день и как мы поедем, - прокомментировала мама Миланы Кристина Магдеева.

Удивительно, но большую половину собранных средств – 128,5 тысяч перечислил один человек, пожелавший остаться неизвестным. Сказал лишь, что раньше проживал в Бурятии.

Счёт в банке семья закрыла, мобильные переводы всё ещё поступают. Эти средства мама Миланы намерена использовать на дальнейшую реабилитацию, сообщает «Ариг Ус».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^