08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Из Читы открываются авиарейсы в Харбин

Общество,  05.10 20:14
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс в Китай – Чита-Харбин. С 5 декабря еженедельно по субботам самолеты авиакомпании будут выполнять регулярные полеты по маршруту Чита-Харбин-Чита. Стоимость перелета от 4 700 рублей в одну сторону, включая сборы 

Как сообщает официальный портал Забайкальского края, новый рейс свяжет столицу Забайкальского края с административным центром провинции Хэйлуцзян. Харбин известен и популярен в России своими лечебными и медицинскими центрами. Каждую зиму в городе проводится международный фестиваль ледовых культур, а также в нескольких часах езды от Харбина находится популярный горнолыжный курорт Ябули.

Открытие еще одного рейса в Харбин – это результат реализации соглашения между авиакомпанией «Уральские авиалинии» и международным аэропортом Харбин. Во время выставки Иннопром-2015 документ о сотрудничестве подписали генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов и директор по международным отношениям международного аэропорта Харбин Жен Тсиньвэй. Отметим, что сегодня «Уральские авиалинии» выполняют рейсы в Харбин из Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Иркутска и Москвы на комфортабельных лайнерах Airbus с салонами класса «Бизнес» и «Эконом».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^