21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии появился местный «Ревизорро»

Общество,  10.09.2015 13:40
В Тункинском районе группа молодых инициативных людей в социальных сетях создала своеобразную группу, аналог известной телепередачи «Ревизорро» на одном из федеральных каналов. Ряд заведений района уже попали под «строгую» проверку

Напомним, что не так давно в Бурятии побывала ведущая «Ревизорро» Елена Летучая. Несмотря на то, что ее тепло встретили в Улан-Удэ, она вполне негативно показала город в своей передаче. А вот тункинское «Ревизорро» пока не создает телепередач, а передает информацию в Интернете без фотографий и видео.

- Конечно, нахально соваться на кухню никто не будет, но оценить сервис, чистоту в зале и санузле, цены, качество еды или услуг, мы в состоянии сами, даже не будучи Еленой Летучей, - говорят идейные вдохновители проекта.

Тункинские «ревизоры» уже посетили ряд кафе района. Сервис, порядок в зале, чистота умывальника, качество еды – по таким критериям они оценивают свои наблюдения.

«Зашли в час-пик. Народу - тьма. Заказ приняли быстро, очередь двигалась без проблем. В основном зале пахнет жиром для жарки - плохо либо с вытяжкой, либо с вентиляцией»

«Хушуур зажарен до коричневого цвета, на зуб, как камень, фарш внутри, как сухой комок»

«Борщ по виду напоминал это блюдо отдаленно, по вкусу не напоминал вообще»

Данная группа быстро набирает популярность. Посетители предлагают не только посещать кафе и столовые, но и гостиницы и даже продуктовые магазины, сообщает «Буряад Унэн».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^