23 Января

22 Января

Популярное

Сотрудники колоний Бурятии показали «овощную кунсткамеру»

Общество,  07.09.2015 17:40
В республике состоялась традиционная выставка-конкурс «Дары осени» среди сотрудников учреждений УФСИН России по Республике Бурятия. Не смотря на жаркое лето, им удалось вырастить хороший урожай

На суд жюри они представили самые гигантские садово-огородные достижения, вкусные соленья и варенья, оригинальные поделки и икебаны, необычные и редкие экземпляры фруктов, овощей и цветов, аппетитные блюда из даров осени и ароматные напитки и настойки.

Свои экспозиции учреждения защищали творческими выступлениями – сценками, стихами, песнями и даже силовыми номерами. Сотрудники ИК-1 похвастали огромной, размером с голову свеклой, а сотрудники Управления помидором весом больше килограмма. Жюри в номинации «Фантазия» отметили забавную поделку ИК-8 под названием «Дворец бракосочетания», и ни кого не оставило равнодушным нежное вишневое вино от ИК-7. Самой вкусной консервацией признали огурцы от сотрудников ЛИУ-5 с уже узнаваемым фирменным знаком – аббревиатурой учреждения в каждой банке. Лучшую икебану сделали сотрудники ЦИТО, самым вкусным блюдом порадовали сотрудники ИК-2, а самыми оригинальными стали овощи из композиции «Кунсткамера» сотрудников КП-3.

По словам члена судейской коллегии, председателя Совета ветеранов УФСИН Виктории Поляковой, выбрать победителей было очень сложно, настолько достойно выступили все учреждения.

По итогам выставки первое место занял дружный коллектив медико-санитарной части № 3, второе место забрали сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, на третьем почетном месте коллектив Следственного изолятора, сообщает пресс-служба УФСИН.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Управление ветеринарии Бурятия: Мы готовы к диалогу с зоозащитниками
Общество, 23.01.2017
Проблема бродячих собак остаётся актуальной для республики. О причинах появления популяции безнадзорных собак, методах борьбы и взаимоотношениях с зоозащитниками рассказал начальник отдела организации противоэпизоотических мероприятий управления Дмитрий Калугин
Общество, 23.01.2017
Специализированному психоневрологическому дому ребенка «Аистенок» нужны подгузники и средства личной гигиены. Ежемесячно дому ребенка требуется около 10 тысяч подгузников
Общество, 23.01.2017
Ученики 1-4 классов не пошли в школу в первую смену из-за мороза
Команда «Хара-Морин» прошла в Высшую лигу КВН
Общество, 23.01.2017
Бурятским КВН-щикам удалось выхватить «последний билет на уходящий поезд»
Общество, 23.01.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 23 января в большинстве районов республики будет стоять морозная без осадков погода, в утренние часы местами дымка и туман
Общество, 22.01.2017
Русский драмтеатр выступит со спектаклем «Осенний марафон»
Общество, 22.01.2017
Случаи агрессии со стороны забайкальских стражей порядка фиксируются реже, отметили эксперты
Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
^