02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Бурятии дети с ослабленным здоровьем лечатся в летних лагерях

Общество,  01.07.2015
Оздоровить в санаторных лагерях республики запланировано свыше одной тысячи детей

В этом году в Бурятии свои двери распахнули десять муниципальных загородных лагерей: «Старт», «Рассвет», «Березка», «Чайка», «Надежда», «Огонек», «Байкальские волны», «Родник», «Юнтур», «Зорька». В загородных лагерях ведется программа оздоровления детей, состоящих в трудных жизненных ситуациях и детей с ограниченными возможностями.

Дети с ослабленным здоровьем получают необходимые процедуры, проходят курсы реабилитации, оздоровления в санаторно-оздоровительных лагерях «Байкальский Бор», «Эдельвейс», СОЛ «Здоровье». Всего запланировано оздоровить в санаторно-оздоровительных лагерях 1092 ребенка.

В приоритетном порядке путевки в детские лагеря получают дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и дети с ограниченными возможностями здоровья. По два сезона отдохнут воспитанники Санаторного детского дома, дети-сироты, опекаемые дети. 

Полноценным загородным отдыхом будет охвачено около 1500 детей социальных категорий, сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^