08 Декабря

Популярное

Единый социальный регистр создан в Бурятии

Общество,  04.06 17:04
Эта база данных аккумулирует всю информацию о гражданах, нуждающихся в социальной защите, подчеркнула министр соцзащиты населения республики Татьяна Быкова

Сегодня отрасль переживает очередную реформу, активно внедряются новые информационные технологии. Меняются подходы к организации труда социальных работников. Однако приоритеты остаются прежними - качество и оперативность в предоставлении социальных услуг населению. Одним из самых важных направлений является поддержка пожилых людей, инвалидов, а также детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подчеркнула министр.

- Сегодня госполитика, в части детства, направлена прежде всего на развитие института приемных семей. Создания замещающих кровных семей, профилактика социального сиротства. Мы выполняем госпрограмму «Доступная среда». И с нашими общественными организациями выполняем и вопросы по доступности инфраструктуры, которая сегодня создается в Бурятии. В этом году мы должны освоить 33 млн. рублей - это совокупный бюджет федеральный и республиканский – для того чтобы создать объекты доступности для людей с ограниченными возможностями, - цитирует Татьяну Быкову ГТРК «Бурятия».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^