20 Октября

19 Октября

Популярное

Сибиряков разрывают предложениями после конкурса «Британия ищет таланты»

Общество,  02.06.2015 13:40
Выступление группы «Юди» из Томска вызвало настоящий восторг как членов жюри, так и зрителей. По результатам конкурса, сибиряки стали одними из 12 участников, прошедших в финал

Участники группы «Юди» показали номер, представляющий нечто среднее между танцем и пантомимой.По итогам голосования телезрителей танцевальная группа из Сибири уступила победу в финале британского шоу, заняв 10-е место среди 12 конкурсантов.

Однако, участники не расстраиваются, ведь после выступления коллектив получил массу предложений из-за рубежа о гастролях, сообщил участник команды Денис Вишняк.

- У нас график выступлений на год расписывается, будем выступать. Благодаря участию в британском шоу нас в разные страны зовут: это Испания, Арабские Эмираты, Австралия, Германия, Швейцария, Индия, другие. Много звонят и приглашают, - рассказал он.

По его словам, несмотря на то, что коллективу не удалось победить в финале, ЮДИ довольны самим фактом попадания в главное шоу конкурса. «Для нас это большой успех», - отметил Вишняк.

Выступление группы ЮДИ вызвало теплую реакцию у жюри.

- Это было просто потрясающе. Мы думали, что уже увидели лучшее, что вы могли сделать, но вы становитесь все лучше и лучше. Вы демонстрируете и танец, и спецэффекты, и магию. Вы делаете нечто особенное, - сказал после выступления актер Дэвид Уильямс.

Одна из участников жюри, телеведущая Аманда Холден призналась, что коллектив из Томска показал «очень красивый и просто завораживающий» номер, а также подчеркнула, что молодые ребята «делают много добрых дел у себя дома». До оглашения результатов конкурса она выразила надежду на победу россиян в финале.

- Вы выступили лучше, чем в полуфинале, - сказал продюсер шоу «Британия ищет таланты» Саймон Коуэлл. - Это было прекрасно, вы хорошие ребята, и публика вас поддерживала вполне справедливо. Вы заслуживаете того, чтобы побороться за победу.

«Британия ищет таланты» выходит в эфир с 2007 года. Помимо денежного приза, победитель, которого выбирают телезрители, получает возможность принять участие в ежегодном британском гала-концерте перед членами британской королевской семьи, сообщает ТАСС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^