02 февраля

Популярное

Жителей Бурятии приглашают интересно провести время в «Доме по другим правилам»

Жителей Бурятии приглашают интересно провести время в «Доме по другим правилам»
Бизнес, 
Стартовал новый бесплатный проект для общения и развлечения во время самоизоляции

Сегодня, 27 апреля, компания Tele2 презентовала журналистам и блогерам в режиме онлайн новый проект для общения и развлечения во время самоизоляции – «Дом по другим правилам». Дом представляет собой особое digital-пространство, где можно общаться и интересно проводить время, когда реальные встречи невозможны.

В «Доме по другим правилам» Tele2 проходят лекции, эксклюзивные мастер-классы, тренировки, выставки, кинопросмотры и даже вечеринки. Зайти «в гости» в дом онлайн может любой человек. Весь контент доступен бесплатно и без дополнительных условий.

Старший менеджер по операционному маркетингу Tele2 Антон Сербин рассказал об основных «комнатах» дома. В виртуальном доме оператора восемь комнат, в каждой из которых можно увлекательно провести время. В лектории гостей ждут экскурсии по Государственному Эрмитажу – крупнейшему музею России, коллекция которого насчитывает более 3 млн экспонатов. Посетители «Дома по другим правилам» увидят постоянные экспозиции музея, а также попадут в места, обычно закрытые для публики. В эксклюзивной подборке – прогулка по цветущему Висячему саду Малого Эрмитажа, знакомство с чердаками и крышами Зимнего дворца и многое другое.

Также гости интернет-пространства Tele2 услышат лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плейлист от института «Стрелка», посетят творческие и познавательные мастер-классы. Подборка актуальных фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink ждёт зрителей в кинозале, тренировки с фитнес-инструкторами клуба «Комета Black» проходят в тренажерном зале, концерты-квартирники – в гараже, мастер-классы по приготовлению блюд от именитых столичных шеф-поваров – на кухне, соревнования по мобильному киберспорту – в игровой. На любое мероприятие можно позвать друга, отправив ему приглашение в мессенджер. А можно по «другим правилам» найти себе приятных собеседников прямо на площадке – например, в уютном чатике у виртуального бассейна.

– Нам было важно не просто сделать очередной сайт с подборкой разных ссылок и каких-то роликов, а построить полноценное пространство для социализации, куда все могут приходить в любое время и потреблять качественный контент, обсуждать его и общаться с друзьями, участвовать в онлайн-мероприятиях, – отметил Антон Сербин.

В виртуальном доме Tele2 можно найти записи уже прошедших спортивных или музыкальных событий, а также посмотреть трансляции с интересными гостями. С посетителями интернет-пространства встретятся шеф-повара московских и петербургских гастрономических мест, среди которых «Горыныч», «Северяне», Noor Electro, El Copitas. Серия эфиров позволит не только научиться готовить блюда или коктейли из меню, но и пообщаться онлайн, что может заменить визит в гости в период вынужденной самоизоляции.

Для абонентов Tele2 на террасе виртуального дома будут появляться новые предложения от партнёров бонусной программы «Больше».

Официально «Дом по другим правилам» открыл свои двери для гостей 24 апреля. По словам представителей Tele2, за прошедшие выходные виртуальный дом уже заинтересовал многих пользователей, его посещают гости из разных регионов страны, в чатах уже активно общаются пользователи.

– Мы хотим поддержать людей, которые сейчас вынуждены оставаться дома. По нашему мнению, даже в сложившейся ситуации не нужно лишать себя удовольствий и менять привычный образ жизни. Мы задумались над созданием этого проекта после введения в России режима самоизоляции, и спустя три недели появился наш виртуальный дом. Мы постарались поменять привычные правила и собрать на одной онлайн-платформе все развлечения, которые сейчас интересны и востребованы, – поделился руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промо экспертизы Tele2 Артем Киракозов.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Предпринимательница Кира Макарова оставляет бизнес и уезжает в Крым работать волонтёром
Бизнес, 31.01.2023
«Чувствую, что должна помочь нашим мужчинам», - говорит известная предпринимательница
В Бурятию проверили партию из 19 тонн свежих яблок
Бизнес, 27.01.2023
Большая партия пришла из Казахстана
Жители Бурятии отсудили у строительной компании почти 4 миллиона
Бизнес, 27.01.2023
Вернуть деньги им помогли в Роспотребнадзоре
В Бурятии проверили ферму по разведению червей
Бизнес, 27.01.2023
Специалисты не нашли там никаких нарушений
Фермер из Бурятии  решил разводить коней ради соревнований
Бизнес, 27.01.2023
У него имеется десять лошадей английской породы
На Байкале пассажиров катали на неисправном судне «Тайфун»
Бизнес, 26.01.2023
В суд обратился транспортный прокурор
Исполняющий обязанности прокурора Бурятии встретился с бизнесменами
Бизнес, 26.01.2023
На встрече присутствовали Алексей Оловянников и Валентина Бальжанова
В Улан-Удэ определят застройщика «Дальневосточного квартала»
Бизнес, 25.01.2023
Застройщик будет выбран на конкурсной основе
В аэропорту Улан-Удэ готовятся к строительству нового терминала
Бизнес, 24.01.2023
Состоялось первое строительное совещание
В Бурятии назвали требования к местам для убоя скота
Бизнес, 24.01.2023
На него можно отправлять только здоровых сельхозживотных
Соцучреждения Бурятии будут обеспечивать мясом через убойные пункты
Бизнес, 23.01.2023
Сразу три таких появятся в Кижингинском районе
^