01 октября

30 сентября

Популярное

Жителей Бурятии приглашают интересно провести время в «Доме по другим правилам»

Жителей Бурятии приглашают интересно провести время в «Доме по другим правилам»
Бизнес, 
Стартовал новый бесплатный проект для общения и развлечения во время самоизоляции

Сегодня, 27 апреля, компания Tele2 презентовала журналистам и блогерам в режиме онлайн новый проект для общения и развлечения во время самоизоляции – «Дом по другим правилам». Дом представляет собой особое digital-пространство, где можно общаться и интересно проводить время, когда реальные встречи невозможны.

В «Доме по другим правилам» Tele2 проходят лекции, эксклюзивные мастер-классы, тренировки, выставки, кинопросмотры и даже вечеринки. Зайти «в гости» в дом онлайн может любой человек. Весь контент доступен бесплатно и без дополнительных условий.

Старший менеджер по операционному маркетингу Tele2 Антон Сербин рассказал об основных «комнатах» дома. В виртуальном доме оператора восемь комнат, в каждой из которых можно увлекательно провести время. В лектории гостей ждут экскурсии по Государственному Эрмитажу – крупнейшему музею России, коллекция которого насчитывает более 3 млн экспонатов. Посетители «Дома по другим правилам» увидят постоянные экспозиции музея, а также попадут в места, обычно закрытые для публики. В эксклюзивной подборке – прогулка по цветущему Висячему саду Малого Эрмитажа, знакомство с чердаками и крышами Зимнего дворца и многое другое.

Также гости интернет-пространства Tele2 услышат лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плейлист от института «Стрелка», посетят творческие и познавательные мастер-классы. Подборка актуальных фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink ждёт зрителей в кинозале, тренировки с фитнес-инструкторами клуба «Комета Black» проходят в тренажерном зале, концерты-квартирники – в гараже, мастер-классы по приготовлению блюд от именитых столичных шеф-поваров – на кухне, соревнования по мобильному киберспорту – в игровой. На любое мероприятие можно позвать друга, отправив ему приглашение в мессенджер. А можно по «другим правилам» найти себе приятных собеседников прямо на площадке – например, в уютном чатике у виртуального бассейна.

– Нам было важно не просто сделать очередной сайт с подборкой разных ссылок и каких-то роликов, а построить полноценное пространство для социализации, куда все могут приходить в любое время и потреблять качественный контент, обсуждать его и общаться с друзьями, участвовать в онлайн-мероприятиях, – отметил Антон Сербин.

В виртуальном доме Tele2 можно найти записи уже прошедших спортивных или музыкальных событий, а также посмотреть трансляции с интересными гостями. С посетителями интернет-пространства встретятся шеф-повара московских и петербургских гастрономических мест, среди которых «Горыныч», «Северяне», Noor Electro, El Copitas. Серия эфиров позволит не только научиться готовить блюда или коктейли из меню, но и пообщаться онлайн, что может заменить визит в гости в период вынужденной самоизоляции.

Для абонентов Tele2 на террасе виртуального дома будут появляться новые предложения от партнёров бонусной программы «Больше».

Официально «Дом по другим правилам» открыл свои двери для гостей 24 апреля. По словам представителей Tele2, за прошедшие выходные виртуальный дом уже заинтересовал многих пользователей, его посещают гости из разных регионов страны, в чатах уже активно общаются пользователи.

– Мы хотим поддержать людей, которые сейчас вынуждены оставаться дома. По нашему мнению, даже в сложившейся ситуации не нужно лишать себя удовольствий и менять привычный образ жизни. Мы задумались над созданием этого проекта после введения в России режима самоизоляции, и спустя три недели появился наш виртуальный дом. Мы постарались поменять привычные правила и собрать на одной онлайн-платформе все развлечения, которые сейчас интересны и востребованы, – поделился руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промо экспертизы Tele2 Артем Киракозов.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии «Титан» помогает участникам спецоперации
Бизнес, 28.09.2022
Руководство «Титана» подало личный пример
Прокурор Бурятии провёл встречу с предпринимателями
Бизнес, 21.09.2022
Бизнесмены задали волнующие их вопросы 
В Бурятии «амнистировали» страусов
Бизнес, 20.09.2022
Этноферме выдали специальную лицензию
В Улан-Удэ директору управляющей организации назначили штраф
Бизнес, 20.09.2022
Совместная проверка прокуратуры и управления муниципальной жилищной инспекции выявила нарушения правил и норм технической эксплуатации
В Улан-Удэ подрядчика обязали переложить некачественный асфальт
Бизнес, 20.09.2022
Новый асфальт не прошёл контроль качества
Бурятский деловой центр вновь выставили на продажу
Бизнес, 16.09.2022
За год здание подорожало на 200 млн
Первый зампрокурора Бурятии проведёт приём предпринимателей
Бизнес, 16.09.2022
Мобильная приёмная состоится в Баргузинском районе 
В шести торговых центрах Улан-Удэ нарушали масочный режим
Бизнес, 15.09.2022
Протоколы составили на работников и арендаторов
В Бурятии построят 18 модульных гостиниц
Бизнес, 14.09.2022
Модульные гостиницы будут иметь спальню, санузел, кондиционер и отопление
В Бурятии фирму заставляют выплатить 257 млн за испорченную землю
Бизнес, 14.09.2022
На сельхозучастках обнаружили незаконные карьеры
^