02 октября

01 октября

30 сентября

Популярное

Одна копейка за секунду и безлимит на социальные сети: Tele2 обновила тарифный портфель

Бизнес, 
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске обновленного тарифного портфеля в Бурятии. Пакетные предложение оператора сохранили в названиях разные оттенки черного и яркий оранжевый, но стали еще привлекательнее по цене и наполнению

Tele2 предлагает четыре выгодных пакетных тарифных плана – «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный». Тарифы отличаются включенным в абонентскую плату интернет-трафиком, а также количеством минут и SMS. Все предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

На тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный» интернет-трафик при использовании социальных сетей Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджера WhatsApp теперь не тарифицируется. Также абоненты этих тарифов могут бесплатно, не расходуя трафик из включенного в абонентскую плату пакета, пользоваться приложением Tele2 TV для просмотра телеканалов и музыкальным сервисом Zvooq, открывающим доступ к миллионам музыкальных треков.

Абоненты, часто путешествующие по стране, оценят специальные возможности использования связи в роуминге, доступные на тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный». В поездках по России, кроме Крыма и Севастополя, все входящие звонки для абонентов этих тарифов будут бесплатными, а все включенные в абонентскую плату минуты можно расходовать для звонков на любые номера Бурятии.

Кроме этого, тарифный план «Оранжевый», популярный среди тех, кто предпочитает короткие разговоры по телефону и не пользуется мобильным интернетом, стал посекундным. Теперь стоимость звонков на все номера Бурятии– 1 копейка за секунду.

- Рост масштабов бизнеса компании, и глобальная модернизация сети на всей территории Бурятии позволили нам предложить абонентам новые возможности для общения. Обновленная тарифная линейка дает возможность не только комфортно общаться в республике и за ее пределами, но и без ограничения трафика пользоваться социальными сетями и развлекательными сервисами, - сообщил Юрий Новосад, коммерческий директор филиала Tele2 в Бурятии.

Для абонентов, которые подключились к тарифному плану «Самый черный» до 12 октября 2016 года и к тарифным планам «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Оранжевый» до 26 октября 2016 года, условия использования и параметры тарифов не изменятся. Подробную информацию о параметрах тарифного плана и условиях предоставления услуг можно узнать в соответствующем разделе на tele2.ru.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии «Титан» помогает участникам спецоперации
Бизнес, 28.09.2022
Руководство «Титана» подало личный пример
Прокурор Бурятии провёл встречу с предпринимателями
Бизнес, 21.09.2022
Бизнесмены задали волнующие их вопросы 
В Бурятии «амнистировали» страусов
Бизнес, 20.09.2022
Этноферме выдали специальную лицензию
В Улан-Удэ директору управляющей организации назначили штраф
Бизнес, 20.09.2022
Совместная проверка прокуратуры и управления муниципальной жилищной инспекции выявила нарушения правил и норм технической эксплуатации
В Улан-Удэ подрядчика обязали переложить некачественный асфальт
Бизнес, 20.09.2022
Новый асфальт не прошёл контроль качества
Бурятский деловой центр вновь выставили на продажу
Бизнес, 16.09.2022
За год здание подорожало на 200 млн
Первый зампрокурора Бурятии проведёт приём предпринимателей
Бизнес, 16.09.2022
Мобильная приёмная состоится в Баргузинском районе 
В шести торговых центрах Улан-Удэ нарушали масочный режим
Бизнес, 15.09.2022
Протоколы составили на работников и арендаторов
В Бурятии построят 18 модульных гостиниц
Бизнес, 14.09.2022
Модульные гостиницы будут иметь спальню, санузел, кондиционер и отопление
В Бурятии фирму заставляют выплатить 257 млн за испорченную землю
Бизнес, 14.09.2022
На сельхозучастках обнаружили незаконные карьеры
^