02 февраля

Популярное

Одна копейка за секунду и безлимит на социальные сети: Tele2 обновила тарифный портфель

Бизнес, 
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске обновленного тарифного портфеля в Бурятии. Пакетные предложение оператора сохранили в названиях разные оттенки черного и яркий оранжевый, но стали еще привлекательнее по цене и наполнению

Tele2 предлагает четыре выгодных пакетных тарифных плана – «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный». Тарифы отличаются включенным в абонентскую плату интернет-трафиком, а также количеством минут и SMS. Все предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

На тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный» интернет-трафик при использовании социальных сетей Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджера WhatsApp теперь не тарифицируется. Также абоненты этих тарифов могут бесплатно, не расходуя трафик из включенного в абонентскую плату пакета, пользоваться приложением Tele2 TV для просмотра телеканалов и музыкальным сервисом Zvooq, открывающим доступ к миллионам музыкальных треков.

Абоненты, часто путешествующие по стране, оценят специальные возможности использования связи в роуминге, доступные на тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный». В поездках по России, кроме Крыма и Севастополя, все входящие звонки для абонентов этих тарифов будут бесплатными, а все включенные в абонентскую плату минуты можно расходовать для звонков на любые номера Бурятии.

Кроме этого, тарифный план «Оранжевый», популярный среди тех, кто предпочитает короткие разговоры по телефону и не пользуется мобильным интернетом, стал посекундным. Теперь стоимость звонков на все номера Бурятии– 1 копейка за секунду.

- Рост масштабов бизнеса компании, и глобальная модернизация сети на всей территории Бурятии позволили нам предложить абонентам новые возможности для общения. Обновленная тарифная линейка дает возможность не только комфортно общаться в республике и за ее пределами, но и без ограничения трафика пользоваться социальными сетями и развлекательными сервисами, - сообщил Юрий Новосад, коммерческий директор филиала Tele2 в Бурятии.

Для абонентов, которые подключились к тарифному плану «Самый черный» до 12 октября 2016 года и к тарифным планам «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Оранжевый» до 26 октября 2016 года, условия использования и параметры тарифов не изменятся. Подробную информацию о параметрах тарифного плана и условиях предоставления услуг можно узнать в соответствующем разделе на tele2.ru.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Предпринимательница Кира Макарова оставляет бизнес и уезжает в Крым работать волонтёром
Бизнес, 31.01.2023
«Чувствую, что должна помочь нашим мужчинам», - говорит известная предпринимательница
В Бурятию проверили партию из 19 тонн свежих яблок
Бизнес, 27.01.2023
Большая партия пришла из Казахстана
Жители Бурятии отсудили у строительной компании почти 4 миллиона
Бизнес, 27.01.2023
Вернуть деньги им помогли в Роспотребнадзоре
В Бурятии проверили ферму по разведению червей
Бизнес, 27.01.2023
Специалисты не нашли там никаких нарушений
Фермер из Бурятии  решил разводить коней ради соревнований
Бизнес, 27.01.2023
У него имеется десять лошадей английской породы
На Байкале пассажиров катали на неисправном судне «Тайфун»
Бизнес, 26.01.2023
В суд обратился транспортный прокурор
Исполняющий обязанности прокурора Бурятии встретился с бизнесменами
Бизнес, 26.01.2023
На встрече присутствовали Алексей Оловянников и Валентина Бальжанова
В Улан-Удэ определят застройщика «Дальневосточного квартала»
Бизнес, 25.01.2023
Застройщик будет выбран на конкурсной основе
В аэропорту Улан-Удэ готовятся к строительству нового терминала
Бизнес, 24.01.2023
Состоялось первое строительное совещание
В Бурятии назвали требования к местам для убоя скота
Бизнес, 24.01.2023
На него можно отправлять только здоровых сельхозживотных
Соцучреждения Бурятии будут обеспечивать мясом через убойные пункты
Бизнес, 23.01.2023
Сразу три таких появятся в Кижингинском районе
^