19 Октября

Популярное

В Бурятии не удалось обжаловать аукцион по поставке регистраторов для «скорых»

Бизнес,  11.01.2017 13:16
Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «СОВА+» (Тольятти)

Жалоба касалась торгов на поставку автомобильных видеорегистраторов и карты флэш-памяти для ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».

Компании было отказано в допуске к участию в торгах по причине непредставления информации о стране происхождения предложенной к поставке карты памяти. Поскольку в заявке ООО «СОВА+» была предоставлена информация о стране происхождения видеорегистратора, в комплектацию которого входит в том числе карта флэш-памяти, компания посчитала решение аукционной комиссии незаконным.

В ходе рассмотрения жалобы УФАС установило, что в заявке ООО «СОВА+» карта памяти не перечислена в составе комплектующих к видеорегистратору. При этом, как видно из представленных заявок других участников закупки, карта флэш-памяти может являться отдельным товаром, не входящим в комплект видеорегистратора.

Таким образом, аукционная комиссия правомерно отказала ООО «СОВА+» в допуске к участию в аукционе, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^