19 Января

18 Января

Популярное

Знак «Сделано в Бурятии» будут использовать только с разрешения властей

Бизнес,  29.09.2016 13:31
Глава Бурятии подписал указ о присуждении знака «Сделано в Бурятии»

16 сентября глава республики Вячеслав Наговицын подписал указ о присуждении знака «Сделано в Бурятии». Он утверждает порядок получения разрешения на его использование и официальный логотип, сообщает пресс-служба минпромторга Бурятии. 

Разрешение выдают на безвозмездной основе на 5 лет. Реализующие информационные проекты в рамках кампании «Сделано в Бурятии» получают его в администрации главы Бурятии. Сельхозтоваропроизводители – в минсельхозе, остальные организации - в минпромторге. 

Для получения разрешения заявителям необходимо подать заявку. К ней прилагаются копии учредительных документов и документов, подтверждающих соответствие продукции требованиям технических регламентов.

При этом организация должна иметь регистрацию работать в Бурятии не менее года. Не находиться в стадии ликвидации или банкротства, не иметь задолженности по начисленным налогам и сборам. А также производитель должен быть зарегистрирован на сайте «Сделано в Бурятии»: размещать и актуализировать информацию о себе.

Разрешение выдается по итогам отборов (конкурсов), проведённых уполномоченными органами. 

В течение 10 дней со дня приёма заявки разрешение выдают или отказывают.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^