02 Декабря

01 Декабря

Популярное

ОАО «Читаэнергосбыт» переименовано в АО «Читаэнергосбыт»

Бизнес,  14.07.2016
Решение было принято в конце июня

АО «Читаэнергосбыт» сообщает, что решением Общего собрания акционеров АО «Читаэнергосбыт» от 27.06.2016г. (протокол № 26 от 28.06.2016г.) утвержден Устав Общества в новой редакции, в том числе изменено наименование Общества с Открытого акционерного общества «Читаэнергосбыт» (ОАО «Читаэнергосбыт») на Акционерное общество «Читаэнергосбыт» (АО «Читаэнергосбыт»).

Напомним, 27 июня 2016 года состоялось годовое общее собрание акционеров АО «Читаэнергосбыт». Акционеры утвердили годовой отчет Общества за 2015 год, годовую бухгалтерскую (финансовую) отчётность за 2015 год.

С целью приведения текста Устава АО «Читаэнергосбыт» в соответствие с действующим законодательством акционерами было принято решение: утвердить Устав Общества в новой редакции. Также были утверждены в новой редакции положения АО «Читаэнергосбыт», регулирующие деятельность органов управления и контроля Общества: положение о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров, положение о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров, положение о ревизионной комиссии.

В ходе собрания был избран новый Совет директоров, сообщает пресс-служба компании.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^