10 Декабря

09 Декабря

Популярное

БайкалБанк изменил своё наименование

Бизнес,  14.07 09:31
В управлении налоговой службы по Бурятии зарегистрирована новая редакция устава банка

Она содержит новое фирменное наименование Банка, о чем внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц. Отныне новое полное фирменное наименование Банка на русском языке: БайкалБанк (ПАО).

- Изменение наименования банка не влечёт за собой изменения иных реквизитов банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счёта, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов банка, - сообщает пресс-служба БайкалБанка.

Изменение наименования банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные банком ранее, а также выданные от имени банка действующие доверенности сохраняют законную силу.

В пресс-службе обращают внимание на возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств в банке из ранее выданных чековых книжек.

При оформлении договоров необходимо использовать новое наименование.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^