22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Завершилось голосование за социальные акции в рамках «Зелёного марафона»

Бизнес,  14.05.2016 09:03
Подведены итоги голосования за социальные акции, которые пройдут под эгидой «Зелёного марафона» более чем в 40 городах России

Посетители сайта www.sberbank-marathon.ru выбрали инициативы, которые до 4 июня – старта «Зелёного марафона» – будут реализованы в городах проекта.

Так, в Ульяновске, Нижнем Новгороде в городских парках развесят скворечники и кормушки для птиц, в Астрахани, в парке Победы Липецка и на территории детской больницы в Рязани установят турники и спортивные тренажеры. В Парке 1000-летия Ярославля появится новый скейт-парк, в городском парке Ханты-Мансийска построят детскую площадку, а в Воронеже на территории детской больницы будет разбит сад. В Улан-Удэ в музейном комплексе народов Забайкалья откроется первый в городе детский контактный зоопарк, где дети и их родители смогут общаться с животными: кормить, ухаживать и наблюдать за ними.

Традицию благоустройства городской среды участники «Зелёного марафона» начали в прошлом году.

Ежегодный национальный проект «Зелёный марафон», организатором которого является Сбербанк, пройдет 4 июня 2016 года. В каждом из городов проекта будут реализованы инициативы, направленные на улучшение городской среды. Финалом «Зелёного марафона» станет традиционный забег на дистанцию 4,2 км, в котором могут принимать участие люди всех возрастов независимо от уровня физической подготовки.

В этом году «Зелёный марафон» будет проходить в пятый раз. За предыдущие годы участниками марафона стали более 400 тыс. человек. Проект удостоен награды Программы ООН по окружающей среде за вклад в развитие экологии планеты и дважды признан лауреатом премии «Навстречу будущему», присуждаемой Оргкомитетом «Сочи 2014» за вклад в устойчивое развитие страны.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по 29 мая на сайте мероприятия www.sberbank-marathon.ru.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^