18 Января

17 Января

Популярное

В Чите прикрыли пивбар на первом этаже жилого дома

Бизнес,  06.04.2016 15:05
Полицейские и сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения антиалкогольного законодательства и санитарных норм в одном из пивных баров

До решения суда деятельность питейного заведения временно прекращена.

После сообщения граждан о нарушениях в пивном баре полицейские и специалисты Роспотребнадзора провели осмотр бара. Было выявлено, что в нарушение санитарных норм в пивном баре имеется только один вход для посетителей, персонала и завоза продукции, заведение расположено на первом этаже жилого дома, по - соседству с квартирами граждан.

Кроме того, в нарушение закона Забайкальского края заведение, не может работать как бар и реализовывать алкогольную продукцию после 20 часов, поскольку в нём не насчитывается 32 посадочных места для посетителей.

За нарушение антиалкогольного закона предприниматель понесет административную ответственность. На него также составлен протокол о временном запрете деятельности, опечатано торговое оборудование и инвентарь бара.

Материалы об административном правонарушении переданы в суд для рассмотрения вопроса о приостановлении деятельности бара, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальском краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^