17 Января

Популярное

Уровень комфортности иркутского аэропорта оценили на две звезды

Бизнес,  13.08.2015 16:53
Уровень комфорта пассажиров в иркутском аэропорту по итогам 2014 года оценили на две звезды из пяти

По словам аналитиков агентства «АвиаПорт», в 2013 году аэропорт областного центра заслужит одну звезду.

Исследователи посетили 32 аэропорт в России и Беларуси. Наивысший балл получили аэропорты Екатеринбурга и Сочи. Семь аэропортов получили оценку 4: Владивосток, Казань, Краснодар, Минск, Новосибирск, Самара, Уфа. Шести аэропортам - в Калининграде, Красноярске, Омске, Ростове-на-Дону, Томске и Челябинске - присвоили три звезды. Две звезды, помимо Иркутска, получили аэропорты Анапы, Архангельска, Минеральных Вод, Мурманска, Нижнего Новгорода, Перми, Симферополя, Сургута и Ульяновска.

На «единицу» комфортность авиапассажиров оценили в Благовещенске, Волгограде, Оренбурге, Тюмени и Хабаровске. Наконец, ни одной звезды не присвоили аэропортам Нижневартовска и Южно-Сахалинска.

Проводя исследование, аналитики использовали более 290 показателей, отражающих пассажирский опыт на всех этапах путешествия – от сайта аэропорта и транспортной доступности до прохождения всех формальностей, ожидания полета и прибытия в пункт назначения, сообщает «Телеинформ».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^