19 Января

18 Января

Популярное

В Иркутске разъярённая овчарка напала на пенсионерку

Происшествия,  13.09.2016 10:18
Собака также набросилась на приехавших полицейских

В воскресенье в дежурную часть МВД поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов на улице Набережная в Иркутске на человека напала собака.

Экипаж вневедомственной охраны уже через минуту прибыл на место происшествия.

В усадьбе частного дома полицейские увидели пожилую женщину, которая с трудом отбивалась от крупной разъярённой собаки породы кавказская сторожевая. Увидев вошедших во двор стражей порядка, свирепое животное оставило свою жертву и бросилось на сотрудников ОВО.

- В сложившейся ситуации, когда возникла очевидная угроза жизни и здоровью как местных жителей, так и самих полицейских, сотрудники вневедомственной охраны в применили табельное оружие, обезвредив опасное животное, - поясняют в полиции.

По факту происшествия проводится проверка, предварительные результаты которой свидетельствуют, что оружие было применено правомерно, сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.

Как сообщал «Байкал-Daily», 11 сентября в Бурятии собака загрызла трёхлетнего ребёнка.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^