22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ закрыли кафе рядом с колледжем

Общество,  10.10.2016 19:00
Руководство колледжа пожаловалось на нетрезвых посетителей, встречающихся студентам

В региональное отделение ОНФ обратилось руководство Бурятского республиканского хореографического колледжа имени Ларисы Сахьяновой и Петра Абашеева. Руководство колледжа сообщило о том, что, возвращаясь поздно с репетиций, студентам приходится сталкиваться с нетрезвыми посетителями кафе.

В 2015 году региональное отделение ОНФ занялось данной проблемой, сообщает пресс-служба движения. Но для ее решения требовалось включить интернат в перечень организаций на территории Улан-Удэ, в границах которых не допускается продажа алкогольной продукции. На сегодняшний день активистам удалось добиться включения колледжа в данный перечень организаций.

После этого общественники направили обращение в Роспотребнадзор по Бурятии с просьбой провести проверку и запретить продажу алкоголя вблизи общежития колледжа.

По итогам проверки руководство одного кафе самостоятельно приняло решение о прекращении деятельности, владельца другого заведения Роспотребнадзор привлек к административной ответственности и внес представление об устранении нарушений.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^