05 Декабря

Популярное

Бурятию представят на KAMWA 2016

Общество,  30.06.2016
В 11-й раз пройдёт в Пермском крае фестиваль KAMWA. Три дня в архитектурно-этнографическом музее «Хохловка» будет звучать музыка, а на высоком камском берегу раскинется палаточный эколагерь. KAMWA — фестиваль мультиформатный и мультижанровый: изобразительное искусство, кино, мода, экзотические зрелища вроде фестиваля воздушных змеев… Но главное, разумеется, музыка, а также традиционный Праздник нового хлеба

Музыка будет разная: аутентичный фолк, World music, электроника, и каждое из этих направлений может похвастать собственными звёздами. Среди хедлайнеров «Камвы» — группа «Намгар» из Бурятии, сочетающая традиционный фольклор с джазом, роком и электроникой; Darlini & Moscow Family — англичанка со сложными этническими корнями Дарлини Сингх Каул, в сопровождении московских музыкантов поющая традиционные и авторские песни на суахили, бамбара, французском, английском и арабском языках; грузинский ансамбль «Мгзавреби» — невероятный драйв, удивительное грузинское пение и мастерские импровизации, сообщает ИД «Компаньон».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^