19 Января

18 Января

Популярное

Иностранные делегации оценят подготовку Улан-Удэ к «Алтаргане»

Общество,  18.04.2016 12:03
22 и 23 апреля в Улан-Удэ пройдёт ежегодная выставка ярмарка «Туризм и отдых в Бурятии»

Об этом сообщила на правительственном брифинге председатель комитета по туризму минэкономики Баирма Цыдыпова.

На выставке свои продукты представят туристические районы Бурятии, всего около 100 курортов, отелей и гостиниц. Также ожидаются делегации с предложениями из Китая, Монголии, Южной Кореи и Крыма, Иркутской области и Забайкальского края. Только из Монголии будет представлено не меньше 8 представителей туристических организаций.

Помимо деловых встреч, гости из разных регионов и стран оценят подготовку Бурятии к «Алтаргане-2016». Напомним, Улан-Удэ будет принимать всебурятский фестиваль с 1 по 3 июля.

- Это уникальная возможность в одном месте получить всю информацию о туризме Бурятии, о предложениях Монголии и Южной Кореи, - прокомментировала Баирма Цыдыпова. – Запланирован также семинар по детскому туризму, администрация города Улан-Удэ проведёт дебат-шоу «Гостеприимство по - улан-удэнски». Ожидаются директора туристических фирм, которые протестируют объекты размещения и объекты показа, которые будут в рамках «Алтарганы».

По предварительным прогнозам минэкономики, за два дня выставку посетят от 8 до 10 тысяч улан-удэнцев.

- Это главное ежегодное событие туриндустрии Бурятии. Думаю, в этом году у нас будет «звёздный час», поскольку внутренний туризм востребован как никогда, - прокомментировала руководитель выставки Татьяна Беседина.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^