22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ жильцы дома избили женщин-маляров палками

В Улан-Удэ жильцы дома избили женщин-маляров палками
Происшествия,  14.10.2016 10:31
Текущий ремонт подъезда в одном из домов Улан-Удэ приостановлен из-за нападения жильцов на маляров. «Когда старый цвет стен ну очень нравится», - каламбурят пользователя Рунета

Необычный инцидент с работниками управляющей компании произошёл в Улан-Удэ. Жильцы набросились с палками на женщин-маляров. Из-за драки управляющая компания вынуждена была приостановить ремонт, о чём официально уведомила жильцов.

Как стало известно «Байкал-Daily», текущий ремонт подъезда в «проблемном» доме начался в сентябре. Стены должны были оштукатурить и покрасить.

Жильцы двух квартир, причём бывшие военные, своеобразно «отказались» от ремонта. Они накинулись на женщин-маляров с палкой и начали бить.

В полицию до данному происшествию пока не стали обращаться.

Отметим, собственников заранее уведомили, когда начнётся ремонт. Всех предупредили о необходимости защитить от краски двери – обтянуть плёнкой, чтобы потом не отмывать.

- Проблем, в основном, не бывает. Жители с пониманием относятся. Тут человеку мы плёнкой сами обтянули дверь. А его не устраивает, что эта плёнка висит, что ходить ему невозможно, говорит, что дышать он не может, - рассказали «Байкал-Daily» в управляющей компании, обслуживающей дом.

Также, как одну из возможных причин недовольства жильцов в компании называют вопрос национальный. В бригаде маляров есть узбеки.

Управляющая компания попыталась провести беседу с этими двумя жильцами, но они отказались. Тогда было решено сделать это через их соседей.

- Жители сказали: «Мы тоже с ними разговаривать не будем». Потому что они знают, что это люди сложные, - рассказали в компании.

В любом случае ремонт должен быть сделан. Сейчас управляющая компания ищет новых работников.

- У нас сейчас есть две бригады, но они отказываются заходить. Но ремонт будет выполнен до конца года, - объяснили представители управляющей компании.

Если ситуация повторится, управляющей компании придётся обращаться в полицию.

Отметим, что в интернете появилась фотография обращения управляющей компании. Пользователи с готовностью посочувствовали и посмеялись над ситуацией. «Когда старый цвет стен ну очень нравится», - пошутил один из улан-удэнцев.

Пользователи, в свою очередь, поделились своими историями.

«Я живу в Подмосковье и охотно верю в написанное - военный городок, население офицеры и образованные люди - через одного агрессивные дегенераты».

«У нас монтажники инет проводили в квартиру, дык на одном из этажей на них имбицил с топором вышел».

«Знакомый в связь тянул в подъездах. Видео показывал. Бабка старая, практически голая выбежала и на них с кулаками, потом стремянку схватила и ей дралась».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^