23 Января

22 Января

Популярное

В Забайкалье изъяли 58 тонн контрафактной водки

Происшествия,  26.09.2016 11:53
За хранение и попытку сбыта крупной партии водки с поддельными акцизами возбуждено уголовное дело в отношении руководителя фирмы, занимающейся реализацией алкоголя

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Забайкальскому краю изъяли на одном из складов в Ингодинском районе Читы крупную партию алкогольной продукции. 

На бутылках с водкой различного наименования были наклеены поддельные акцизные марки. Всего оперативники изъяли из незаконного оборота около 58 тонн алкогольной продукции на сумму свыше 22 миллионов рублей. Владелец изъятой водки призналась полицейским, что заведомо знала о нелегальном происхождении продукции и в дальнейшем планировала ее реализовать. Назначено исследование качества изъятой алкогольной продукции.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Забайкальскому краю в отношении женщины - предпринимателя возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^