06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Убийцу из Забайкальского края обязали платить пенсии детям его жертв

В 2014 году суд признал мужчину виновным в убийстве по неосторожности супругов, проживавших в Агинске

На иждивении у них находились двое несовершеннолетних детей, которые стали сиротами и в настоящее время проживают в Агинском Бурятском округе и воспитываются опекуном.

Крымский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора Агинского района о взыскании с виновника смерти супружеской пары денежных средств на выплату оставшихся сиротами двум детям пенсии.

Им была назначена и выплачивается ОПФР по Забайкальскому краю пенсия по случаю потери кормильца за счёт государственных средств.

Прокуратура Агинского района обратилась в Карымский районный суд с иском в защиту интересов Российской Федерации к виновному лицу о возмещении материального ущерба государству в порядке регресса. Несмотря на возражения ответчика, суд признал требованиями законными и обоснованными.

Решение суда по данному гражданскому делу в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^