21 Сентября

Популярное

Улан-удэнец до смерти забил неверную жену на глазах у детей

Улан-удэнец до смерти забил неверную жену на глазах у детей
Происшествия,  06.09.2016 13:13 Фото:pixabay.com
Обнажённую супругу он обнаружил спящей в квартире соседа

Убийство матери произошло на глазах у двух малолетних дочерей. 4 сентября в одной из квартир на 5 этаже по улице Любови Шевцовой, 2А был обнаружен труп 30-летней женщины с признаками насильственной смерти. Там же был задержан 35-летний супруг убитой, который и поведал следователям историю «наказания» неверной жены.

- В течение дня супруги, их сосед с 3 этажа и знакомый мужчина распивали спиртное. Позже супруг опьянел и пошёл спать. Когда он проснулся ближе к семи часам вечера, жены дома не было. В квартире находились их дочери, 2 и 9 лет, - рассказал «Байкал-Daily» следователь СО по Железнодорожному отделу Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Дмитрий Иванов.

Тогда глава семейства спустился к соседу на 3 этаж. В зале он обнаружил спящей под одеялом обнажённую жену. Хозяина квартиры в этот момент уже не было, и разъярённый муж принялся жестоко избивать женщину. Множество ударов руками и ногами пришлось по телу и голове. В этот момент ещё один собутыльник, который находился в квартире, попросил пару удалиться в свою квартиру и разбираться там. После этого муж схватил жену за волосы и потащил на 5 этаж.

Избиение продолжилось на лестничном пролёте. В этот момент в подъезд выбежала старшая дочь и попросила «не бить маму». Отец дочь послушался, но ненадолго. Затащив жену домой, он снова начал её избивать. В это время он нанёс женщине несколько ударов по голове табуретом.

- Об неё он собственно разбивает стул. Женщина умерла на месте происшествия. В итоге причина смерти – субарахноидальное кровоизлияние. Нельзя сказать, что смерть наступила именно от удара табуреткой, кровоизлияние произошло в целом от ударов, - сообщил Дмитрий Иванов.

Сосед, с которым женщина уходила, всё ещё не допрошен. Сейчас ведётся его розыск. По свидетельству их собутыльника, днём хозяин квартиры действительно пришёл к себе и попросил освободить помещение, желая остаться наедине с соседкой. Спустя час, он позвонил товарищу и сказал, что тот может возвращаться, а сам ушёл.

- В ближайшее время мы его найдём. Бояться ему особо и нечего. Обвиняемый находится в изоляторе. Просто сейчас мы работаем в другом направлении. Все следственные мероприятия направлены на арест обвиняемого и допрос свидетелей, которые видели, как он её избивал, - сказал Дмитрий Иванов.

Дети, на глазах у которых произошла жестокая расправа над матерью, в настоящий момент отправлены в дом ребёнка. Их судьбу решают органы опеки. Глава семейства ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. На его счету имеется срок за убийство по неосторожности.

В целом семья характеризовалась «посредственно», уточнил следователь. В Улан-Удэ они переехали из района 2 месяца назад. Перебивались случайными заработками мужчины. Женщина находилась дома, «ухаживала за детьми». При этом супруги постоянно злоупотребляли спиртным.

В настоящий момент мужчина находится в изоляторе временного содержания. Следователи готовят ходатайство о его задержании на время предварительного следствия сроком на 2 месяца. Возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 «Убийство».  


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Об этом предупредило Управление Роспотребнадзора по республике
Сообщение о краже поступило в дежурную часть города Ангарска Иркутской области 19 сентября около трёх часов дня
Девушка получила 3 месяца ограничения свободы
Пропавшая улан-удэнка может быть в Красноярске или Москве
Полиция продолжает поиски 42-летней улан-удэнки Ирины Жимбуевой
Житель Бурятии убил жениха сестры и выбросил тело на свалку
Мужчина жестоко убил человека, от которого его родная сестра ждёт ребёнка  
Сотрудники применили спецсредства к пьяному мужчине
Полицейские по горячим следам раскрыли кражу из дома в Селенгинском районе
К уголовной ответственности за наркопреступление будет привлечён житель Гусиноозёрска
Улан-удэнец простил сожительницу, пырнувшую его ножом
Однако женщине пришлось оплатить государству ущерб за лечение возлюбленного
В Улан-Удэ в столкновении маршруток два пассажира сломали носы (фото)
Во время ДТП пострадали два пассажира маршрута №56
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
^