10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ бывшая тяжелоатлетка задушила «хилого» мужа

В Улан-Удэ бывшая тяжелоатлетка задушила «хилого» мужа
Происшествия,  02.09 14:49 Фото:pixabay.com
Очередной конфликт между улан-удэнскими супругами на почве ревности закончился трагедией

26 августа 42-летняя женщина вернулась домой в изрядном подпитии, где её ждал такой же пьяный супруг. 31-летний муж, заподозрив жену в неверности, тут же стал высказывать ей претензии, оскорблять и угрожать. Между супругами началась драка.

Известно, что в семье постоянно были скандалы, а муж не раз поднимал на свою благоверную руку.

- К тому же уровень жизни был низкий, малообеспеченный, жили они в одном из бараков на станции Дивизионная, - рассказала «Байкал-Daily» следователь СО по Советскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Дарима Гатыпова.

Однако в тот злополучный вечер женщина не стала терпеть упрёки и побои от молодого супруга и «решила взять инициативу в свои руки». К тому же в прошлом она занималась тяжёлой атлетикой. Повалив хилого и пьяного мужа на пол, она стала душить его. Умер мужчина на месте преступления.

Следователь также отметила, что погибший нигде не работал, «сидел на шее у жены». Она работала официанткой в одном из кафе города. В настоящий момент женщина находится в СИЗО. В отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ей грозит срок от 6 до 15 лет.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^