09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Лже-медики вытянули у пожилой иркутянки 138 тысяч

71-летняя иркутянка перевела все свои сбережения аферистам

На телефон пенсионерки позвонила незнакомка, которая представилась работницей городской поликлиники. Женщина сообщила пенсионерке, что после проведённого лабораторного исследования выяснилось, что у той плохие анализы, поэтому необходимо приобрести очень эффективные, но дорогостоящие лекарства, которых, к сожалению, нет в Иркутской области.

Сразу после этого разговора злоумышленники на другом конце провода разыграли хорошо отрепетированный спектакль. К беседе подключился «высококвалифицированный специалист из Санкт-Петербурга». Он объяснил бабушке, чем опасна её якобы прогрессирующая болезнь.

После длительных переговоров лжемедики убедили расстроенную пожилую иркутянку в необходимости приобретения этих лекарств, и, в конце концов, женщина перевела мошенникам 138 тысяч рублей в надежде вскоре получить исцеляющие препараты. После этого мошенники отключили свои телефоны.

Полицейские выяснили, что все телефонные звонки в адрес пенсионерки поступили из Московской области, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^