03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Многодетная мать в Чите ради гостей укладывала детей спать на балконе

У читинки трое мальчиков, от 2 до 7 лет

Прокуратурой Читинского района выявлен факт жестокого обращения гражданки Б. в отношении малолетних детей. Установлено, что женщина имеет троих несовершеннолетних детей Руслана, 2009 г.р., Максима 2008 г.р., Павла 2014 г.р.

В период с 2014 года Б. систематического наносила побои и иные насильственные действия а также ненадлежаще исполняла обязанности по их воспитанию, соединив это с жестоким обращением с несовершеннолетними. Так, по объяснениям одного из ребенка, Б. наносила множественные удары руками, а также скакалкой по телу, рукам и ногам несовершеннолетних, неоднократно запирала в помещении санузла, лишала их на длительное время пищи. По словам свидетеля, нерадивая мама запрещала кормить детей в период наказания, случалось так, что дети засыпали в туалете. В те дни когда у мамы было много гостей, детей укладывали спать на балконе, когда на улице было холодно.

В отношении Б. возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^