08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ пойман квартирный вор

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, задержан не работающий 21-летний улан-удэнец, подозреваемый в двух квартирных кражах

Следствием установлено, что ночью 10 июля он через открытое окно проник в квартиру на улице Бонивура и похитил имущество на общую сумму около 42 тысяч рублей, в том числе, телевизор, телефон и кошелек. Хозяева квартиры в это время спали.

15 июля злоумышленник аналогичным образом совершил еще одну кражу. На этот раз его добычей стали телевизор и две сумки. Ущерб составил более 11 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Предполагаемого преступника проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Ведется следствие.

МВД по Республике Бурятия призывает жителей республики быть более бдительными и не оставлять окна открытыми – как днем в ваше отсутствие, так и ночью, когда вероятней всего стать жертвой воров. А также принять меры предосторожности: установить решетки на остекленные конструкции, и, по возможности, оборудовать их сигнализационными системами. Кроме того, необходимо обратить внимание на шпингалеты, и защелкивающиеся устройства – они должны быть хорошо подогнаны и плотно закрываться, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^