23 Января

22 Января

Популярное

Возбуждено дело о гибели пассажирки маршрутки «Иркутск – Аршан»

Возбуждено дело о гибели пассажирки маршрутки «Иркутск – Аршан»
Происшествия,  18.07.2016 13:11 Фото:ГУ МВД по Иркутской области
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах аварии с маршруткой до Аршана, где погибла женщина

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, дорожный инцидент произошёл утром 17 июля на автодороге Р-238 «Байкал». С проезжей части в районе посёлка Моты Шелеховского района съехал микроавтобус «Пежо Боксер». В маршрутке ехали иркутские туристы, собравшиеся на Аршан.

50-летний водитель не справился с рулевым управлением и допустил выезд машины с дорожного полотна. В результате произошедшего погибла 47-летняя женщина-пассажир, ещё семь человек получили различные травмы.

 - По предварительной информации, управлявший маршруткой мужчина не выбрал безопасную скорость движения, что могло привести к трагическим последствиям.Известно, что в этом году водитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима, - сообщают в иркутской полиции. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^