10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В жилом доме в Улан-Удэ взорвали банкомат

В жилом доме в Улан-Удэ взорвали банкомат
Происшествия,  08.07 09:21 Фото:«Байкал-Daily»
Очередное дерзкое ограбление произошло сегодня ночью

Сегодня ночью в Улан-Удэ взорвали банкомат «Бинбанка». Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по Бурятии, взрыв прогремел в 2:25 ночи на проспекте Строителей, 12.

- Пострадавших после взрыва нет, - уточнили в пресс-службе МВД по республике.

Некоторые жильцы дома слышали ночью хлопок, но не придали этому значения. Утром же мимо проходившие улан-удэнцы заметили, что в банкомате выбито стекло.

- Мы сразу подумали, что ночью что-то произошло, - говорят очевидцы.

Количество преступников, подорвавших банкомат, будет названо позднее, когда выяснят все обстоятельства и будут изъяты записи с камер видеонаблюдения.

Сейчас также пока нельзя назвать точную сумму ущерба.

В данный момент на месте происшествия работают оперативные сотрудники.

Отметим, что взрывы банкоматов не редкость для Бурятии.

Как сообщал «Байкал-Daily», в феврале неизвестные взорвали банкомат в зоне самообслуживания «Сбербанка» на остановке «Больница». Налётчики вытащили одну кассету с деньгами. Тогда банковские грабители использовали газовоздушную смесь.

Подобный взрыв прогремел в августе прошлого года, также в отделении «Сбербанка». Неизвестные с помощью этой смеси похитили две кассеты из отделения банка на улице Калашникова, 11. Взрыв был хорошо слышен в округе, а ударную волну ощутили местные жители.

А в середине декабря грабители взорвали банкомат «БайкалБанка», похитив 243 тысячи рублей.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^