22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Житель Бурятии украл у собутыльницы паспорт, чтобы вернуть за деньги

Происшествия,  04.07.2016 13:12
Получив отказ, он забрал её телевизор и скрылся

В полицию Гусиноозёрска обратилась 75-летняя пенсионерка и сообщила, что её знакомый открыто похитил у неё телевизор стоимостью около полутора тысяч рублей.

Она пояснила, что мужчина предложил выкупить у него её паспорт, который он, якобы, нашёл на остановке общественного транспорта. Женщина отказалась, в результате злоумышленник забрал её телевизор и скрылся.

Предполагаемый преступник – не работающий, ранее неоднократно судимый 44-летний местный житель – был задержан полицейскими, телевизор изъят. Кроме того, органами дознания установлено, что паспорт потерпевшей у гражданина оказался не случайно: мужчина похитил его в ходе очередного распития спиртного с пенсионеркой.

Возбуждено уголовное дело за грабёж. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела за похищение документов. В настоящее время предполагаемый преступник привлекается к уголовной ответственности за совершение кражи, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^