08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии обнаружили полтонны сомнительных яблок и груш

В Улан-Удэ специалисты выявили партию яблок общим весом 509 кг (10 ящиков по 8 кг и 33 ящика по 13 кг), а также 30 кг груш (3 коробки по 10 кг), идентифицировать происхождение которых не представлялось возможным, так как на коробках отсутствовала маркировка

В пресс-службе Россельхознадзора отметили, что при визуальном досмотре обнаружено наличие переупаковки (маркировки сняты).

- Данный факт является признаком незаконного характера ввоза в Россию данной продукции. По словам владельца, продукция приобретена в Иркутской области. Яблоки и груши изъяты и уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов в селе Нижний Саянтуй, урочище Березняки Тарбагатайского района в соответствии с указом президента Российской Федерации от 29.07.2015 № 391 „Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации“», сообщает Росбалт.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^