08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии многодетная мать не кормила детей и бросала их одних

В Хоринске было возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы

Однако мать троих малолетних детей получила отсрочку исполнения приговора суда. Однако к исполнению родительских обязанностей относилась крайне небрежно. Получаемые социальные пособия молодая женщина тратила не по назначению, злоупотребляла спиртным.

Ситуацию взяли под контроль полицейские и районная комиссия по делам несовершеннолетних, регулярно посещали семью. В течение текущего года нерадивую мать трижды привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Женщина не заботилась о горячем питании, надолго оставляла детей одних, в доме было не убрано.

Однако, когда из школы поступило сообщение о пропусках занятий старшими детьми, было принято решение о привлечении женщины к уголовной ответственности. Дети из неблагополучной семьи изъяты и находятся в социальном учреждении.

В связи с открывшимися обстоятельствами судебными органами принято решение об отмене отсрочки приговора. В настоящее время женщина находится в местах лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^