05 Декабря

Популярное

Продавца спайсов приговорили в Ангарске к 10 годам

Ангарский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего продавца спайсов

На предварительном следствии мужчина вину в содеянном признавал полностью, активно способствовал расследованию преступления. Однако в ходе судебного следствия вину отрицал, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Впрочем, свидетели рассказали суду о том, как мужчина продавал «синтетику» в течение продолжительного времени до задержания.

Продажа наркотического средства всегда происходила в одном районе Ангарска, после того как покупатели связывались с продавцом по конкретному номеру телефона и обозначали сумму, на которую желали приобрести наркотик. Место встречи указывал сам дилер.

Мужчина ранее не судим, трудоустроен, женат, воспитывал двоих детей. Несмотря на это, суд пришел к выводу о необходимости назначения ему наказания в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^