22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Продавца спайсов приговорили в Ангарске к 10 годам

Происшествия,  30.05.2016 11:55
Ангарский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего продавца спайсов

На предварительном следствии мужчина вину в содеянном признавал полностью, активно способствовал расследованию преступления. Однако в ходе судебного следствия вину отрицал, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Впрочем, свидетели рассказали суду о том, как мужчина продавал «синтетику» в течение продолжительного времени до задержания.

Продажа наркотического средства всегда происходила в одном районе Ангарска, после того как покупатели связывались с продавцом по конкретному номеру телефона и обозначали сумму, на которую желали приобрести наркотик. Место встречи указывал сам дилер.

Мужчина ранее не судим, трудоустроен, женат, воспитывал двоих детей. Несмотря на это, суд пришел к выводу о необходимости назначения ему наказания в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^