18 Января

17 Января

Популярное

Иномарки у элитного дома экс-президента Бурятии могли поджечь

Иномарки у элитного дома экс-президента Бурятии могли поджечь
Происшествия,  30.05.2016 09:51 Фото:Baikal-daily.ru
Ущерб от страшного пожара составил почти миллион рублей

Как сообщал «Байкал-Daily», у элитного дома в центре Улан-Удэ на Профсоюзной, где живёт бывший президент Бурятии Леонид Потапов, ночью 27 мая сгорели две иномарки. Огонь полностью уничтожил «Шкоду Октавиа» и сильно повредил «Лексус».




По сведениям tUday.ru, «Шкода Октавиа» принадлежала известному в республике врачу-урологу, работающему в крупной частной клинике.

Мероприятия по выяснению причин пожара должны были проводить 27 мая с утра. Однако процедуры были перенесены на выходные из-за отъезда хозяев автомобилей.

Как стало известно «Байкал-Daily», в выходные хозяева всё-таки приехали в город и на месте происшествия поработали дознаватели. Был проведён ряд экспертиз.

В пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии «Байкал-Daily» сообщили, что по предварительным данным, причиной возгорания иномарок мог стать поджог. Не исключается также версия короткого замыкания.

В настоящее время также установлен ущерб от пожара. Ущерб от сгоревшей полностью «Шкоды» составил 800 тысяч рублей, ущерб, нанесённый рядом стоящему «Лексусу» составил 100 тысяч рублей.

Всего на ликвидацию пожара привлекались 8 человек и три единицы техники. Известно, что автомобили не были застрахованы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^