22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Одна иркутская проститутка задушила другую из ревности

Происшествия,  12.05.2016 10:16
«Ночная бабочка» расчленила тело жертвы

В Иркутске расследуется уголовное дело по факту убийства 23-летней девушки, которое было совершено в конце 2015 года. Преступление оставалось не раскрытым несколько месяцев. Однако в конце апреля подозреваемая в убийстве была задержана в Петропавловске-Камчатском, арестована и этапирована в Иркутскую область.

- По версии следствия, 15 октября 2015 года между двумя девушками, оказывающих интимные услуги, произошла ссора на почве ревности. В результате подозреваемая задушила свою обидчицу, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Для сокрытия следов преступления убийца расчленила тело жертвы, закопала в разных местах и скрылась за пределы Иркутской области. 22 апреля подозреваемая была задержана сотрудниками полиции в Камчатском крае.

В настоящее время девушке предъявлено обвинение. Проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, отмечают в следственном управлении.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^