10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутской области спасли заблудившуюся в глухой тайге 4-летнюю девочку

Девочка грелась в валежнике

Сегодня около двух часов ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в селе Даур, расположенном в 80 километрах от райцентра, бесследно исчезла 4-летняя девочка. Накануне вечером она вышла со двора частного дома и не вернулась.

В первые часы родители попытались найти дочь самостоятельно, однако после безуспешных поисков обратились в полицию.

На розыск ребёнка незамедлительно был поднят весь личный состав ОМВД России по Нижнеудинскому району. Были задействованы военнослужащие ближайшей воинской части и спасатели МЧС. Активную помощь полицейским оказали местные жители.

Работу поисковых групп осложняли наступившая ночная темнота и глухая таёжная местность. Кроме того, из-за низкой температуры воздуха в здешних местах девочка могла замёрзнуть.

Несмотря на эти трудности, поиски ребёнка вскоре увенчались успехом. Один из жителей села Даур Николай Беляев с помощью своей собаки обнаружил заблудившуюся примерно в километре от населённого пункта. Пытаясь согреться, ребёнок прятался в валежнике. Девочке оказали необходимую помощь и доставили в медицинское учреждение.

За активное участие в поисках пропавшей полиция намерена поощрить граждан, оказавших помощь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^