11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Житель Иркутской области пропил все вещи матери, вплоть до цветов

39-летний сын недавно вышел из мест лишения свободы

В дежурную часть полиции обратилась 65-летняя усольчанка, которая заявила о том, что во время её отсутствия неизвестные похитили из квартиры все вещи.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже причастен сын потерпевшей, который несколько недель назад освободился из колонии. Мужчина отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Оперативники выяснили: пока мужчина отбывал наказание, он познакомился с девушкой, а сразу после освобождения начал проживать с ней в квартире своей матери. В начале марта пенсионерка с тяжёлым заболеванием слегла в больницу. Следить за жилищем она поручила сыну.

Однако тот, расставшись с сожительницей, за несколько дней успел вынести из квартиры и продать практически всё имущество: мебель, бытовую технику, ковры и даже комнатные цветы. Всё это подозреваемый отнёс в комиссионный магазин, а вырученные деньги потратил на спиртное.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Большую часть похищенных вещей полицейским удалось вернуть хозяйке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^