03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Подросток застрелился в Забайкалье из отцовского ружья

29 марта в пригороде Борзи был обнаружен труп 11-классника

Он застрелился из ружья, которое принадлежит его отцу, сообщает «Вечорка».

Вечером 28 марта подросток на велосипеде уехал из дома. 29 марта родители хватились мальчика и обратились в полицию. Вскоре тело ребенка было найдено вблизи города.

В данный момент ведётся следствие по выяснению обстоятельств суицида. При этом педагоги и друзья мальчика характеризуют его только с положительной стороны. Говорят, что он всегда был уравновешенным и спокойным. По предварительной версии, подросток покончил с собой из-за несчастной любви.

Напомним, на днях в Карымском и Шилкинском районах Забайкальского края были найдены тела 12-летнего и 14-летнего подростков. 14-летнего воспитанника детской коррекционной школы – интерната нашли повешенным на ремне от сумки. О втором погибшем ничего не сообщается.

В настоящее время сотрудники по делам несовершеннолетних и следственно-оперативные группы работают на местах происшествия, по всем фактам гибели детей начаты проверки.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^