19 Октября

Популярное

Иркутские полицейские спасли задыхавшуюся девочку

Происшествия,  09.03.2016 14:44
8 марта на стационарном посту ДПС на въезде в Иркутске остановился пикап Mitsubishi L200, из которого выбежал взволнованный мужчина

Он сообщил дорожным полицейским, что вместе с женой пытается самостоятельно доставить полуторагодовалую дочь в медучреждение.

Со слов родителей, их ребёнку внезапно стало плохо. Возникший спазм не позволил ей нормально дышать, и в результате асфиксии она стала синеть.

Сотрудники ДПС немедленно пересадили их в патрульный автомобиль Ford. Используя сигнальное громкоговорящее устройство, офицеры батальона ДПС предприняли все возможное, чтобы максимально быстро доставить семью в приёмный покой детской больницы.

Вскоре выяснилось, что во многом благодаря выигранному времени удалось спасти больную девочку, которая сейчас проходит обследование.

Подобные факты оказания сотрудниками органов внутренних дел помощи гражданам не единичны. Так только в Иркутске полицейские при схожих обстоятельствах спасли жизнь полуторагодовалому мальчику, а в другом случае сотрудники ГИБДД оказали помощь беременной женщине, родившей ребёнка на посту ДПС, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^