19 Января

18 Января

Популярное

Читинец до смерти забил младенца из-за его плача

Происшествия,  01.03.2016 14:07
37-летний житель Читы предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти 4-месячному ребёнку

По версии следствия, в течение июня-июля 2015 года мужчина избивал 4-месячного сына своей сожительницы. Во время избиения ребёнка отчим находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Так, мужчина несколько раз ложился на малыша, сломав ему несколько рёбер, а 6 июля избил ребёнка кулаками и ногами по голове. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму с переломами костей черепа, отчего скончался.

Мужчина избивал ребёнка из-за того, что тот постоянно плакал.

Обвиняемый не признаёт вину. Несмотря на это, следователи установили обстоятельства, доказывающие его причастность. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за распространение наркотиков.

В ходе расследования уголовного дела следователи направили материалы о привлечении матери ребёнка к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В настоящее время это уголовное дело расследуется полицией. По инициативе следствия, 29-летняя женщина лишена родительских прав в отношении 6-летнего сына и ограничена в родительских правах в отношении 2-летней дочери.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^