10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Житель Бурятии сгорел в своей машине

16 февраля вечером рядом со станцией Карьерная между селами Татарский ключ и Челутай-24 загорелся автомобиль марки «ВАЗ-2107». При тушении возгорания в салоне было обнаружено тело 27-летнего молодого человека – хозяина машины

По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Бурятии проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле подвез знакомую девушку в село Челутай-24 и возвращался домой в село Татарский ключ. Он ехал по проселочной дороге вдоль железнодорожных путей.

По следам на месте происшествия следователи установили, что рядом со станцией Карьерная молодой человек, не справившись с управлением, съехал с дороги и угодил в глубокий снег. После этого водитель длительное время пытался выехать из сугроба, но в итоге его автомобиль окончательно застрял, зацепившись днищем за снежный наст. Через некоторое время загорелся отсек двигателя, после чего огонь моментально перекинулся в салон и автомобиль полностью выгорел.

Молодой человек во время пожара оставался внутри. Вероятно, после неудачных попыток выехать на дорогу, он решил дождаться утра, уснул в салоне и не успел среагировать на пожар. Однако следствием не исключаются и другие версии его смерти. По данным специалистов, возгорание автомобиля произошло из-за неисправной конструкции электрических частей в двигательном отсеке.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура
Его задержали в 4 км от населённого пункта
Его задержали когда он пытался погрузить автомобиль
Тушение ведётся с особым риском для спасателей
В Бурятии встреча друзей в родной деревне закончилась кровавой бойней
Мужчина, ударивший друга по лицу кулаком, получил нож в спину
Краснокнижный балобан месяц находилась на реабилитации
В Иркутске полицейские преследовали пьяного водителя
Водитель пытался скрыться, выехав на встречную полосу
Задержание проходило в лесу во время оптовых «закладок» наркотиков
У мужчины изъяли 250 граммов марихуаны
Больше всех пострадал автомобиль, принадлежащий «Почте России»
 
У злоумышленника изъята особо крупная партия героина
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге
У него изъяли порубленные деревья, бензопилу, автомобиль
^