17 Октября

Популярное

Бомжи зарезали жителя Приангарья и закопали тело в мусоре

Происшествия,  18.02.2016 17:54
Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Усольский» установили и задержали подозреваемых в особо тяжком преступлении

13 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение о без вести пропавшем 45-летнем местном жителе, который накануне ушёл из дома и не вернулся. Оперативники располагали сведениями о том, что у мужчины не было ни документов, удостоверяющих личность, ни денежных средств, ни оснований скрываться от кого-либо. Имея в своём распоряжении только показания родственников пропавшего, сыщики, тем не менее, в ходе оперативно-разыскных мероприятий получили информацию о том, что к преступлению причастны трое мужчин без определенного места жительства.

В ходе допроса подозреваемых было установлено, что в ночь на 10 февраля они вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки в вагончике на полигоне бытовых отходов за городом. Между ними произошёл конфликт на почве неприязненных отношений, в ходе которого сообщники с помощью ножа расправились с 45-летним мужчиной. Для того, чтобы скрыть следы убийства, они спрятали тело в бытовом мусоре.

Следственными органами Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемые содержатся в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^