18 Января

17 Января

Популярное

В Приангарье мужчина ворвался в дом пенсионерки, и угрожая топором ограбил её

Происшествия,  05.01.2016 13:00
В Иркутской области полицейские раскрыли разбойное нападение на пенсионерку

Накануне утром в дежурную часть отдела МВД России по Шелеховскому району поступило сообщение о нападении на пожилую женщину. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что вечером 3 января неизвестный преступник в маске ворвался в дом 80-летней женщины и угрожая ей топором завладел денежными средствами, после чего скрылся. Пенсионерка решилась рассказать о случившемся только спустя более 10 часов.

Несмотря на то, что после совершения нападения прошло достаточно много времени, полицейские в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Спустя час 28-летний житель поселка Большой Луг, ранее судимый за угон и незаконную рубку деревьев, был задержан и доставлен в отдел внутренних дел.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой).

В ходе проведения дальнейших оперативных и следственных действий полицейские провели обыск в квартире молодого человека, где обнаружили топор, который был приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^