11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Пропавшего в Улан-Удэ мальчика нашли мёртвым в лесу

Пропавшего в Улан-Удэ мальчика нашли мёртвым в лесу
Происшествия,  14.12 13:49 Фото:МВД по Бурятии
Тело 13-летнего Вити, который был объявлен в розыск неделю назад, нашли в лесном массиве

13-летнего Виктора искали целую неделю. Ориентировки были размещены на сайте МВД республики, а также активно распространялись в социальных сетях.

7 декабря около четырёх часов дня мальчик ушёл в неизвестном направлении после смены в школе.

Он проживал по улице Калашникова на территории СНТ «Домостроитель». 13 декабря в три часа дня его тело обнаружили неподалёку в лесном массиве. Об этом «Байкал-Daily» сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

В данный момент выясняется картина произошедшего.

- Сейчас выясняются обстоятельства. Материалы переданы в Следственный комитет, - заключили в МВД.

Отметим, по данным «Восток-Телеинформ», причиной смерти мальчика мог стать суицид.

Напомним, на прошлой неделе также несколько дней искали 17-летнюю девушку. В итоге, тело пропавшей первокурсницы химического факультета БГУ Арюны, в поисках которой помогало множество пользователей соцсетей, было найдено 11 декабря под Селенгинским мостом в Улан-Удэ.

В следственном комитете никаких подробностей о смерти Арюны не сообщали, поскольку речь шла, скорее всего, о самоубийстве. Известно, что в кармане одежды девушки была найдена предсмертная записка.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^