18 Января

17 Января

Популярное

Житель Бурятии, полжизни проведший в тюрьме, снова сядет за наркотики

Происшествия,  24.11.2015 09:15
К реальному лишению свободы осуждён ранее судимый житель Джидинского района

Железнодорожный районный суд вынес приговор 49-летнему гражданину, задержанному в октябре 2015 года патрульно-постовой службой на железнодорожном вокзале Улан-Удэ за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

Это преступление квалифицируется по части второй статьи 228 Уголовного кодекса и относится к категории тяжких, поскольку наказание составляет от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

Половину своей жизни мужчина провёл в местах лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений. Освободившись в июне 2009 года, он на путь исправления не встал, и за время нахождения на свободе привлекался административной и даже уголовной ответственности.

Государственный обвинитель, учитывая, что джидинец должных выводов для себя не сделал, по месту жительства характеризуется отрицательно, просил суд назначить наказание в виде реального лишения свободы.

Суд определил мужчине окончательное наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Бурятская транспортная прокуратура.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^