22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Напав на жителя Приангарья бывший зек отобрал у него телефон и продукты

Происшествия,  06.11.2015 17:08
В Приангарье участковые уполномоченные полиции раскрыли грабёж по горячим следам

Накануне около полуночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» поступило заявление от местного жителя о совершенном в его отношении грабеже

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 30-летний мужчина возвращался с работы домой, когда на него напал неизвестный и, применив насилие, неопасное для жизни и здоровья, похитил у него сотовый телефон и продукты питания.

На основании полученных от потерпевшего сведений была составлена ориентировка, которую получили все наружные экипажи ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны, а также сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции.

Уже через несколько минут схожий с описанием мужчина был обнаружен участковыми, которые доставили его в отдел внутренних дел. При личном досмотре у вероятного преступника было изъято похищенное имущество.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Подозреваемый, ранее судимый за кражу и сбыт наркотиков, только в мае прошлого года освободившийся из мест лишения свободы, помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^