08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии золотодобытчикам запретили разгружать дизель на железнодорожных путях

Северобайкальским городским судом Бурятии удовлетворен иск Байкальского транспортного прокурора к ООО «Артель старателей «Сининда-1» 

Как установлено прокурорской проверкой, организация в 2015 года осуществляла на железнодорожном транспорте разгрузку дизельного топлива, относящегося к опасным грузам, не имея на то соответствующей лицензии.

Лицензирование погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте призвано обеспечить её безопасность, поскольку выдача лицензии возможна лишь при соблюдении ряда требований и создании необходимых условий для осуществления данной деятельности.

Суд признал безлицензионную деятельность артели по выгрузке опасных грузов на подъездном железнодорожном пути необщего пользования незаконной и наложил запрет на эту деятельность до получения соответствующей лицензии, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^